Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile utente,

desideriamo informarla, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (GDPR), che il trattamento dei suoi dati personali avverrà con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

In particolare segnaliamo che il Titolare del trattamento è Pakfrut s.r.l. nella persona di Aurelio Brighi che potrà essere contattata, per far valere i Suoi diritti, al seguente indirizzo e-mail:  info@pakfrut.it, oppure tramite l’invio di una comunicazione scritta presso:

Pakfrut s.r.l.

440, Via Terni

47522 Cesena (FC), Italia

Italy

Il trattamento da parte del Titolare sarà finalizzato a :

  1. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali,
  2. dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi)
  3. inviare via email comunicazioni promozionali e/o informazioni sui prodotti o servizi.
  4. rispondere a richieste di informazioni ricevute dal sito

Il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 1 e 2 è obbligatorio. Il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

Il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 3 e 4 è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento rende impossibile la prestazione dei servizi richiesti.

I dati raccolti non saranno ceduti a terze persone.

I dati raccolti non saranno trasferiti in paesi stranieri

I dati raccolti saranno conservati nei nostri archivi per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del contratto di fornitura e/o della prestazione o per le tempistiche di legge in materia amministrativa, contabile e fiscale. I dati gestiti dal titolare del trattamento per mezzo della piattaforma web gestita/realizzata da Hi-Net, appositamente nominata responsabile del trattamento esterno, saranno conservati per 10 anni.

Desideriamo inoltre informarla in merito al Suo diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

A tal fine sarà necessario inviare apposita richiesta al seguente indirizzo e-mail:  info@pakfrut.it.

La informiamo inoltre in merito al Suo diritto di proporre eventuale reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante della Privacy).

Comunichiamo inoltre l’assenza di sistemi profilazione automatica

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel nostro sito web sono utilizzati dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo inviati al browser dell’utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Con la presente, il Titolare del trattamento dei dati la informa che nel proprio sito web sono presenti cookie di due tipologie:

  • cookie tecnici e di sessione;
  • cookie persistenti di terze parti.

COOKIE TECNICI E DI SESSIONE

L’uso di cookie tecnici e  di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

  • Hi Cookie
    Cookies necessari per il funzionamento della soluzione adottata da questo sito per essere in regola con la normativa GDPR
    hicookie-* Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 6 mesi
  • Qtranslate
    Gestione delle lingua del sito
    qtrans-* Cookies di Qtranslate richiesto per la gestione delle lingua 1 anno
  • WordPress
    Cookies necessari per il funzionamento di WordPress (es. login)
    wordpress_* Cookies necessari per il funzionamento di WordPress. Sessione

COOKIE DI TERZE PARTI

COOKIE DI GOOGLE ANALYTICS

Il nostro sito web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici. I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito web https://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul nostro sito è assolutamente facoltativo.

Google Analyitics
_gid Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico sull’andamento del sito Web. I dati raccolti comprendono il numero dei visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. 1 giorno
_ga Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell’utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici. 2 anni
_gat Questo cookie di Google non memorizza alcuna informazione dell’utente, viene utilizzato solo per limitare il numero di richieste da effettuare. 1 minuto

 

COOKIE DI YOUTUBE

Vi informiamo che i cookie di Youtube sono presenti sul nostro sito e vengono da questo inviati sul terminale dell’utente. Tali cookie, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione sul sito, si attivano solo nel momento in cui avviene l’accesso alla relativa pagina web, cliccando sulla specifica icona del social, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente:

Youtube
Cookies necessari per la profilazione sui canali Youtube
YSC Questo cookie è impostato da Youtube e viene utilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni dei video incorporati. Sessione
CONSENT Questi cookie vengono impostati tramite video di YouTube incorporati. Registrano dati statistici anonimi su ad esempio quante volte viene visualizzato il video e quali impostazioni vengono utilizzate per la riproduzione. Nessun dato sensibile viene raccolto a meno che non accedi al tuo account google, in tal caso le tue scelte sono legate al tuo account, ad esempio se fai clic su “mi piace” su un video. 2 anni
VISITOR_INFO1_LIVE Cerca di stimare la larghezza di banda degli utenti su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni

 

COOKIE DI LINKEDIN

Vi informiamo che i cookie di Linkedin sono presenti sul nostro sito e vengono da questo inviati sul terminale dell’utente. Tali cookie, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione sul sito, si attivano solo nel momento in cui avviene l’accesso alla relativa pagina web, cliccando sulla specifica icona del social, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente:

  • Linkedin
    Cookies utilizzati sui canali Linkedin
    JSESSIONID JSESSIONID è un cookie generato dai contenitori Servlet e utilizzato per la gestione delle sessioni nelle applicazioni web J2EE per il protocollo HTTP. Sessione
    bscookie Utilizzato per ricordare che un utente che ha effettuato l’accesso è stato verificato tramite autenticazione a due fattori. 2 anni
    bcookie Cookie identificativo del browser per identificare in modo univoco i dispositivi su cui viene effettuato l’accesso a LinkedIn per rilevare abusi sulla piattaforma. 2 anni
    li_gc Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente. 2 anni
    lidc Utilizzato dal servizio di social network, LinkedIn, per tracciare l’utilizzo dei servizi incorporati. 1 giorno
    lang Ricorda la versione della lingua selezionata dall’utente di un sito web Session

 

Come gestire i cookie

Alla prima apertura del sito compare un banner dove è possibile impostare le proprie preferenze sui cookie. Successivamente potrete modificare le vostre preferenze sull’uso dei cookie utilizzando il bottone “Rivedi il consenso ai cookie” presente in tutte le pagine del sito internet.

In alternativa, puoi rifiutare di accettare i cookie da questo Sito in ogni momento semplicemente selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del tuo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del browser.

Puoi fare riferimento a questa pagina https://www.allaboutcookies.org/managecookies/index.html per informazioni sui browser più comunemente utilizzati. Ricordati che, se disabiliti i cookie, non tutte le funzioni del Sito potrebbero essere disponibili.

GESTIONE DEI DATI

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul nostro sito non vengono diffusi e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.